当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

我院召开新学期工作大会

作者:时间:2018-09-21点击数:

9月20日下午,法学与知识产权学院在白云校区一教317室召开了新学期工作会议,会议由黄俊辉院长主持,全体教职员工参加。

会上,黄俊辉院长与全体老师们共同研讨了《法知学院本科教育思想大学习大研讨的实施方案》,并对新学期的工作进行了部署,强调要进一步加强学院的内涵建设,加大师资队伍和专业学科建设的力度,此外还传达了凌靖波书记、骆少明校长在秋季开学大会上的讲话精神;于定勇副院长对提高教学质量工程建设,促进课堂教学改革等提出了新要求;郭洪波副院长对新学期的职称评审、科研项目申报等方面也提出具体要求;李雪斌副书记对《法知学院2018年纪律教育学习月暨师德建设主题教育月活动》进行了具体的动员和布置,同时提出新学期学生工作的思路就是要加强内涵建设,积极推进习近平总书记重要讲话精神“五进工作”!(法学与知识产权学院 伍瑛)