当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

我院召开新学期教师暨迎评工作动员大会

作者:时间:2017-09-06点击数:

8月25日上午9点,法知学院在白云校区第一教学楼517室学院会议室召开新学期第一次教师大会暨迎接评估工作再动员。会议由许建鑫书记主持。

会上,分管教学工作的于定勇副院长总结了假期以来的迎评工作,并对开学的教学工作和新学期的迎评工作进行具体的布置;分管科研工作的郭洪波副院长对科研工作进行布置;分管学生工作的李雪斌副书记对学生工作进行布置。

黄俊辉院长要求各位老师尽快适应白云校区新环境,高度重视本次审核评估工作,认真做好上学期试卷归档工作,认真落实本科审核评估工作的要求和安排,全方位做好准备。同时,他对新学期的行政工作进行布置,包括科研建设、师资队伍建设、基地工作,并要求每位中青年教师,每人要提交一份个人提升计划,全力以赴,做好本科教学评估的各种准备工作。

最后,许建鑫书记全面总结上个学期的工作,指出本学期学院的工作重点,主要是围绕学校本科教学评估、更名大学、学校60周年校庆及第八次党代会等工作来开展,当前首要的重点工作是本科教学审核评估工作,要求大家一定要提高认识,再接再厉,全力以赴地做好每一项工作,圆满地完成本科教学审核评估各项工作任务。此外,他还从班子建设、制度健全、师德建设、学生思想政治教育、反腐倡廉等方面进行具体工作布置。