当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

法学与知识产权学院第一次团员代表暨学生代表大会圆满结束

作者:时间:2017-04-06点击数:

广东技术师范学院法学与知识产权学院第一次团员代表暨学生代表大会于二〇一七年三月三十一日下午在北区阶梯教室隆重召开。本次大会分为预备会议与正式会议两大部分。出席本次大会的嘉宾有:校团委吴朗媚副书记、学院办公室吴晓琼副主任、学生工作科叶顺文科长、法学与知识产权学院党总支许建鑫书记、学院党总支李雪斌副书记、于定勇副院长、辅导员陈惠扬老师、部分兄弟学院代表以及各班团员代表、学生代表参加了此次大会。

下午两点半,预备会议开始,大会审议《大会主席团、秘书长名单》《代表大会议程》《代表资格审查报告》《选举办法总监票人、监票人名单》《学生会章程》并得到在座团学代表的一致通过。

下午三点,广东技术师范学院法学与知识产权学院2017年团员代表大会暨学生代表大会正式开始,吴朗媚副书记寄语法知学子在我校“创大”之际要锐意进取、拼搏向上,并对我院学子荣获2017年“挑战杯”校级比赛特等奖、二等奖等多项奖项表示祝贺,并且希望我院学子再接再厉,勇创佳绩。法知学院党总支许建鑫书记,对我院新一届团学干部提出几点希望:第一、带头养成优良的学习习惯,模范遵守校纪校规,争做学风建设带头人。第二、要坚定理想信念,带头培育和践行社会主义核心价值观,要爱国敬业,诚信友善。第三、要继续按照学校学院的要求结合我们的专业特色,深入开展“立德树人,求学圆梦”主题教育活动。第四、要不断创新工作思路和工作方法。相信在领导们的重视下,我院定能发展的更好,在今后的各项活动再创佳绩!

之后,由原政法学院第十届团总支书记陈惠扬老师作原政法学院第十届团总支工作报告;由张育坤同学作原政法学院第十届学生会工作报告;由何镇同学为大会通报团费的收支情况;殷欣同学为大会通报学生会会费收支情况。

随后进行大会第二项:法学与知识产权学院第一届团总支、学生会委员候选人竞选演讲、投票。陈惠扬老师、何镇同学等19位候选委员依次上台演讲,在总监票人施美佳和30位统票人的主持下,换届选举有序进行,与会代表充分发挥民主权利,合理合法选举。

而后,学院党总支李雪斌副书记为大会进行了总结发言,李副书记为各位当选的委员表述祝贺,也表示学院的未来需要大家合力开创,挑战与机遇并存,号召大家要撸起袖子加油干。最后,大会进入最后一项议程:公布正式候选委员名单。经过总监票人施美佳和其他30位统票人监督下,对各代表的投票名单进行细致认真的审核和计算,最后总监票人施美佳公报了各位候选人的票数,第一届候选委员产生。如下:

团总支委员

书记:陈惠扬、副书记:何镇、组织部:黄筠、宣传部:吴嘉欣、科创部:郭铭亮、新网部:蓝嘉宝、青协:张楚

学生会委员

主席:张育坤、副主席:殷欣、秘书部:罗惠珠、学习部:郝纲铭文娱部:方晓萍、体育部:吴潮庆、生活部:黄黎阳女生部:钟榆权、公关实践部:郑戈楠

本次法学与知识产权学院第一届团员代表大会暨学生代表大会,在学校领导的重视和同学们的配合支持下,圆满结束。感谢学校领导老师还有到场的各位代表们!也衷心祝贺当选的委员们。接下来,新一届的学生干部要更用心去为同学们服务。就让我们昂扬起斗志,为了更加辉煌而灿烂的明天而去拼搏,去奋斗。相信未来是属于我们的!

20170405182711.jpg

20170405182735.jpg