当前位置: 网站首页 党建思政 党建动态 正文

我院集体组织收看十九大开幕式

作者:时间:2017-10-18点击数:

10月18日上午九时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,我院组织领导班子成员、党支部书记、辅导员、学生党员、全体团学干部、各班班长及团支书在白云校区三教315室集中观看开幕式,认真聆听、学习习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告。

观看开幕式后,师生们一致认为,习近平总书记的报告,高扬了中国特色社会主义伟大旗帜,彰显了社会主义现代化建设的主题思想,振奋人心,深受启发和鼓舞,并纷纷表示,要认真学习贯彻党的十九大会议精神,一定要以饱满的热情,历史的担当教好书,育好人,一定要认真履行好岗位职责,做好教学、科研和育人工作,不忘初心,凝聚力量,砥砺奋进,为培养社会主义的建设和合格的接班人做出新的贡献!