当前位置: 网站首页 校友园地 校友会动态 正文

我校法律界校友联络处启动筹办

作者:时间:2022-05-11点击数:

为深入推进同一行业校友的沟通交流、搭建行业校友之间合作发展的平台,促进校企合作同谋发展,5月6日,我校法律界校友联络处筹备组正式成立,并召开法律界校友联络处第一次筹备会议。学校校友会办公室主任罗继全、我院党委副书记李雪斌和11名法律界校友代表参加了筹备会议。会议由李雪斌主持。

罗继全代表学校对法律界校友回馈母校、支持母校建设发展表示衷心感谢,并从校友会组织建设、校友服务、校友宣传、校友数据库建设、校友之家、基金会工作、制度建设、校友交流等等八个方面详细介绍校友会的基本情况及工作规划,希望以成立广东技术师范大学法律界校友联络处为契机,深入推动学校与校企、校友在法律人才培养、教学实践与实务能力、学生实习与就业、校企与校友之间联动合作等方面开展全方位合作,谋求共同发展。

李雪斌表示,感谢校友们对法知学院各项工作的关心支持,校友们今天有所成就既是自身努力也是学院的荣光,希望在座校友共同努力,促进法律界校友联络处的筹备工作圆满完成,搭建优质校友平台,加强学院与校企、校友之间的紧密联系,探求共同合作与发展之路。同时,希望各位校友常回母校看看,为在校的师弟师妹们传授宝贵的人生经验。

与会人员就推进筹办法律界校友联络进行了热烈探讨和交流。法律界校友联络处筹备组代表们纷纷表示将总结细化会议内容并认真贯彻执行,加快推进法律界校友联络处的成立,为有效加强学校与校企、校友之间的紧密联系做出应有的积极贡献。

作者:彭世明 编辑:梁嘉乐 审核:李雪斌