当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

【迎评促建】法律系召开本科教育教学审核评估工作研讨会

作者:时间:2024-04-19点击数:

为准确传达本轮本科教育教学审核评估的工作要求,落实学校评估工作精神,进一步做好教学单位层面各项评估准备工作,强化教师的评估工作意识和职责认识,法律系于4月17日通过腾讯会议形式召开评估工作研讨会,法律系全体教师参会,会议由法律系主任万娟娟主持。

会议首先向法律系全体教师传达了评估工作要求,强调本轮评估工作同每一位师生员工紧密相关,务必做好本职工作,强化责任意识,通过评估梳理成绩、查找不足,该发扬的继续发扬,该补缺的尽快补足,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。

接着,系主任从评估时间安排、教学资料准备、听课评课、教师访谈等几个方面做出了相应的工作提醒,对于教学档案的制作和整理、课堂规范的关键问题等提出了具体的建议。

会议最后,各位老师积极发言,提出对于学院评估工作的建议或者自己工作中的疑难,并对一些具体工作的实施方式进行了研讨。李小萍副院长再次强调了工作纪律和规范,并回应了老师们的问题。

通过本次研讨,我系老师对于相关工作规范更加明确,纷纷表示将严格对照评估要求开展教学活动,认真执行学校、学院各项指令,积极配合学校、学院完成本次评估工作。

撰稿:万娟娟 编辑:张维维 审核:许建鑫