设为首页 学校首页 旧版网址

当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

我院召开本科教育教学相关政策文件学习与研讨会

作者:时间:2019-12-04点击数:

11月21日,法学与知识产权学院在白云校区一教317会议室召开了本科教育教学相关政策文件学习与研讨会。本次专题会议由黄俊辉院长主持,全体教职工出席并参加了学习和研讨。

会议前半段,在黄俊辉院长的带领下,全体教职工学习了《教育部关于深化本科教育教学改革,全面提高人才培养质量的意见》、《教育部办公厅关于实施一流本科专业建设“双万计划”的通知》等10个本科教育教学相关政策文件。黄院长根据我校和我院实际情况,对于前述文件的重点内容进行了解读,并结合我院人才培养方案的修订、课程设置、教学改革、人才培养和引进等方面的实际情况,代表班子发表了看法。

之后,全体教职工根据前述政策文件的相关规定,结合学院的实际情况,以及自身的实际工作,围绕会前发放的研讨主题,开展了热烈的讨论和交流。老师们在专业建设、学科建设、人才培养方案的修改和完善、课程设置、教学方法改革、以及法考指导等方面提出了各自不同的看法。 

通过学习和研讨,使我院全体教职工对国家政策有了更加清晰的了解,对于人才培养工作有了更为深入的思考和更为明确的方向,有力地促进我院教学改革和人才培养工作。相信我院在专业建设、学科建设、课程建设和人才培养方面将会较大的提升。


广东技术师范大学法学与知识产权学院 版权所有

您好!您是第 位访问者!