当前位置: 网站首页 党建思政 党建动态 正文

我院教工党支部组织学习党的十九大报告精神

作者:时间:2017-11-21点击数:

11月15日,我院教工党支部根据学院党总支的部署与要求,召开了支部党员大会,集中学习党的十九大精神。

法学科研团队党支部书记柳建启、知识产权科研团队党支部书记肖扬宇分别结合自身的实际,给支部党员上了一堂党的十九大精神学习专题党课。

各支部党员在两位支部书记的主持下,对照报告原文认认真真学习领会,结合工作实际谈了体会和感受,并进行了学习讨论。在讨论中,大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,总书记的报告不仅高瞻远瞩、而且主题鲜明、意义深远。习近平总书记代表十八届中央委员会作的报告振奋人心、鼓舞全党、充满自信。全院党员要立足我院的实际,在“两学一做”的基础上,认真做好各项工作,把报告的精神与十九大会议的重要理论成果结合起来,在今后的各项工作中创先争优,充分彰显党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。