当前位置: 网站首页 党建思政 党建动态 正文

我院召开班子扩大会议,专题学习贯彻党的十九大精神

作者:时间:2017-11-06点击数:

11月1日下午,我院召开班子扩大会议,专题学习贯彻党的十九大精神。学院党政班子成员、系(部)中心主任、专业负责人、党支部书记、党政办主任、辅导员等参加了会议。会议由学院党总支书记许建鑫主持。

会上,许建鑫传达了《中共广东技术师范学院委员会关于认真学习贯彻党的十九大精神的通知》和《中共广东技术师范学院委员会关于学习贯彻党的十九大精神的工作方案》,他强调指出,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是全院当前和今后一个时期学院党总支、各党支部和广大党员师生干部的首要政治任务,要求广大党员、干部师生要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,学院将制定具体学习贯彻十九大工作方案,通过报告会、辅导讲座、知识竞赛、主题班会等形式,建立工作台账,切实把学习贯彻党的十九大精神落到实处。

接着,与会人员结合自身工作职责和工作分工,畅谈学习十九大精神的心得体会,就学院发展、党建、教学、科研、学生工作等具体问题展开讨论。大家一致认为,要在党的十九大精神指导下,认真开展各项工作,为加快法学与知识学院内涵发展,为推动学校各项事业发展贡献自己的一份力量。