当前位置: 网站首页 教学信息 正文

我院举办2022年本科课堂教学观摩赛

作者:时间:2022-09-28点击数:

为进一步推动课堂教学改革,加强课堂教学经验交流,不断提升我院教师教学水平和本科课堂教学质量,我院于922日在白云校区第三实训楼303教室举办本科课堂教学观摩赛,学院班子成员、全体教职工参加教学观摩活动。评委包括院长黄俊辉、副院长李小萍、院校级督导和专业负责人。李小萍主持观摩赛。

本次复赛共有14位老师参赛。参赛老师准备充分,精神饱满,讲课课堂逻辑清晰、抑扬顿挫、通俗易懂,充分展现了近年来新引进老师知识渊博、工作认真踏实和积极进取的工作态度。经过一天的比赛,刑法考研室吴岳樯博士取得观摩赛第一名。

最后,黄俊辉对此次教学竞赛做点评。他对参加比赛的老师给予充分肯定。他强调,学院高度重视本科教学工作,重视人才培养质量的提升,此次比赛也是一次学习交流和提升的机会,他将每位老师教学水平的提高看在眼里,并强调课堂打磨的重要性和必要性,希望老师们始终把教学质量摆在首要位置,不断增强教学能力,齐心协力构建教研相长的课堂,落实好立德树人根本任务,共同推进法学与知识产权学院各项工作高质量发展。

撰稿:曾翠霞  编辑:张维维  审核:许建鑫