当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

【迎评促建】我院审核评估领导小组召开评估专题推进会

作者:时间:2024-04-15点击数:

扎实推进2024年本科教育教学审核评估工作,411院审核评估领导小组在学院会议室召开本科教育教学评估工作推进会学院全体党政班子参加会议

会议讨论和修订学院本科教育教学审核评估线上与入校工作方案和迎评阶段工作指引,重点调整了组织机构与人员安排,最大程度保障评估工作人员安排的合理性,在材料、现场环境、设备资源、人员调度等方面做好迎评准备,确保全员全过程参与此次评估工作。

院长黄俊辉强调,在学院教职工大会上要向全体老师讲解学院本科教育教学审核评估线上与入校工作方案和迎评阶段工作指引,重点提醒老师们严格遵守上下课时间,做好充分的课堂教学准备,以最好的状态迎接本次评估。

党委书记许建鑫在总结时指出,本科教育教学审核评估工作是本学期的工作重点,审核评估领导小组全面领导和部署评估工作,统筹协调人力、财力、物力的支持与保障,必须层层传导压力,全院动员、全员全过程参与,认真组织和积极落实审核评估工作各项要求,高质量、高标准推进本科教育教学审核评估工作。

撰稿:吴蕊 编辑:张维维 审核:许建鑫