当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

我院曾晓昀教授当选广州市社会科学界联合会第八届委员会委员

作者:时间:2024-01-16点击数:

1月11日,广州市社会科学界联合会第八次代表大会召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于哲学社会科学的重要论述精神,凝聚全市广大哲学社会科学工作者的奋进合力。市委书记郭永航出席开幕式并讲话。省社科联党组书记、主席张知干在开幕式上讲话。校长戴青云率我校专家李尚旗、张艳、曾晓昀参加本次大会。

大会审议通过市社科联第七届委员会工作报告和《广州市社会科学界联合会章程(修改草案)》,选举产生市社科联第八届委员会。戴青云校长当选市社科联第八届委员会常务委员,我曾晓昀教授和学校马克思主义学院李尚旗教授、国际教育学院张艳教授当选第八届委员会委员。

戴青云表示,感谢广州市社科联对我校的全力支持,接下来将继续加强与广州市社科联各个基地及专家们的交流合作,加强实地调研,找出真问题、实问题,多出标志性研究成果,为广州社会科学发展添光增彩。

撰稿:院宣 编辑:张维维 审核:许建鑫