当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

2023年秋季接收预备党员、预备党员转正通表大会

作者:陈哲琦时间:2023-12-04点击数:

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,加强组织建设,严格规范党员的发展、教育和管理,不断增强支部的凝聚力和战斗力,11月30日,我院学生第一创新创业党支部、学生第二创新创业党支部、学生第三创新创业党支部分别于白云校区第三实训303、304、305室召开2023年秋季接收预备党员、预备党员转正通表大会,全体学生党员参加会议,会议由支部书记伍龙妙、张维维、梁嘉乐主持。

11名发展对象分别介绍了个人对党的认识、入党动机、家庭关系和学习、生活等等方面的情况,展现出了各位同志满含热情、积极入党的初心,同时也表明了自己向优秀看齐、严于律己,在生活和工作中紧跟党的步伐,时刻以党员的标准严格要求自己,时刻准备接受党组织的考验。15名预备党员详细汇报了自己在预备期这一年的思想政治、理论学习、工作、生活等方面的表现,各位同志提出了自身不足并表明在未来的学习生活中将不断改进、精益求精,用实际行动践行自己的青春誓言。

入党介绍人充分发表自己的意见、支委汇报前期函调和预审情况、充分征求与会同志意见,正式党员逐一投票表决。

不忘初心,锐意进取。学生第一创新创业党支部书记伍龙妙对此次通表的各位同志表示祝贺,同时鼓励各位同志,要继续按照优秀党员的标准严格要求自己,不断提高自身的党性修养。牢记全心全意为人民服务的根本宗旨意识,立足实践,以自己的专业所长助力社会发展,不断传播正能量,充分发挥党员的先锋模范作用,为共产主义事业奋斗终身!

踔厉奋发强信念,笃行不怠启新程。生逢盛世,青年党员当不负盛世,勇立潮头,心怀寥廓之志、身积跬步之行,争做发展涌现的“后浪”,勇当时代开路的先锋。立足法学专业特色,向优秀看齐,积极投身社会实践,让青春“革命信仰高于天,断头流血以从之”的信念星火在中国式现代化的幸福康庄大道上燃燃不熄。

撰稿:陈哲琦  编辑:伍龙妙  审核:许建鑫