设为首页 学校首页 旧版网址

当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

我院理论中心组专题学习全省教育大会精神

作者:时间:2019-05-17点击数:

5月16日上午,我院理论中心组在白云校区12栋308组织全省教育大会精神专题学习会。理论中心组成员黄俊辉、李雪斌、于定勇、郭洪波出席专题学习会。

在学习会上,李雪斌副书记传达了习总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,全国、全省教育大会精神。李雪斌副书记还传达了学校党委中心组学习会上凌靖波书记提出的要求和贺勇副书记对《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》的解读与工作部署。

随后,中心组成员黄俊辉、李雪斌、于定勇、郭洪波分别结合学习内容与自身的岗位职责,从学院学科建设、人才引进、科研申报、学生工作等方面谈了个人感想和对未来工作的展望。

通过专题学习,中心组成员深刻领会了习总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,全国、全省教育大会精神,对《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》有进一步了解。中心组成员一致表示将结合会议精神与自身工作,齐心协力,稳步推进学院各项工作的开展。

广东技术师范大学法学与知识产权学院 版权所有

您好!您是第 位访问者!