当前位置: 网站首页 学生园地 正文

学校党委李向明副书记到河源校区探望我院师生

作者:时间:2024-03-05点击数:

龙年共奋进,携手绘新篇。3月1日上午,开学第一周,校党委副书记李向明、河源校区管委会副主任张宇鹏深入院系办公室,走访探望我院师生,向大家致以新学期的问候,同时对做好新学期工作提出新要求。

学院党委副书记李雪斌对学生返校情况、教学检查、学生管理、党团建设等工作情况作汇报,李向明充分肯定了我院取得的成绩,并对学院新学期工作作指导。

走访中,李向明询问了同学们学习情况及生活情况,鼓励同学们合理规划新学期的学习和生活,让自己得到更好的成长和锻炼,做到全面发展。

接下来,我院将深入贯彻落实学校高质量发展工作推进会会议精神,坚持立德树人的根本任务,不断提高人才培养质量。

撰稿:王嘉晨 编辑:梁嘉乐 审核:李雪斌