当前位置: 网站首页 工会动态 工会活动 正文

我院组织教职工开展2023年秋季登山活动

作者:时间:2023-12-14点击数:

金风细细,叶叶梧桐坠。为丰富法知学院老师们的业余文化生活,强健体魄,充分展现老师昂扬奋进的精神风貌,12月10日,法知学院工会组织学院教师、家属等,在风景秀丽的广州市云道开展了秋季登山活动。

全体合影

天公作美,风和日丽,早上9时许,大家在广州纪念堂正门集合,在拍摄完集体照后,大家便一同开始登山。登山活动主要沿广州云道登山健身步道开展,登山过程中,大家欢声笑语、相互鼓励,有的人勇往直前,不停歇地向山顶冲去;有的人走走停停,不时地用手机记录沿途的美景。即使大家一路都气喘吁吁,满头大汗,但依旧不忘互帮互助,加油打气,感受到了“团队”的力量。

开心游玩

通过此次登山活动,不仅使大家感受到大自然的无穷魅力,而且有利于增强体魄、锤炼意志、增进友谊,提升集体凝聚力和战斗力,以更饱满的精神状态投入到今后的工作中去。