当前位置: 网站首页 工会动态 工会活动 正文

我院教职工代表队参加学校教职工气排球比赛

作者:时间:2023-10-23点击数:

10月21日,我院组织教职工代表队前往东校区综合馆三楼,参加学校2023年教职工气排球比赛。

针对本次比赛,我院分工会赛前积极筹备、广泛动员,为保证比赛的顺利进行做了大量准备工作和赛前训练;在比赛中,队员们抱着“友谊第一、比赛第二”的态度认真对待每场比赛,克服了参赛队员居住地分散、阵容不稳定、参赛队员经验欠缺等困难,以坚忍不拔的精神、默契的配合,团结协作、奋勇拼搏,接连对阵强队,最终以两战一胜一负的战绩小组出线,在淘汰赛中惜败于党群分工会。

法知学院气排球代表队不仅赛出了风格,赛出了精彩,赛出了友谊,更充分展现了法知学院教职工强烈的集体责任感和团队精神,展示了团结奋进、追赶超越的精神风貌,不断演绎着教室之外、学术之外的法知学院教职员工的风采。

撰稿:谭洋  编辑:李雪斌  审核:李雪斌