当前位置: 网站首页 教学信息 正文

我院举办2019级考研动员大会

作者:时间:2022-03-28点击数:

3月27日晚,我院通过腾讯会议举办2019级考研动员大会。我院法学专业负责人、法学系负责人、知识产权系负责人及多位校友、有意考研学生,共约90人参与了本次会议。会议由法学专业负责人曾晓昀博士主持。

法律系主任万娟娟博士、系副主任朱腾伟博士进行开幕致辞,鼓励同学们积极准备考研,提出殷切期望。本次活动特邀朱省志博士、陈雪珍博士后做专题发言,辩证分析考研形势,诚挚分享个人体悟,赋予良好祝福。

黄小坚、黄筠林小慧古斯敏张楚林敏学陈林基张俊韬钟鸿醒廖晓敏张丹谢德良等卓越校友在线与师弟师妹进行深度交流,回忆考研岁月,感恩母校多年来的关爱。自由交流环节,同学们踊跃提问,嘉宾们开怀畅谈,线上气氛热烈。大家纷纷表示要向师兄师姐学习,更上一层楼。

知识产权系副主任董凡博士作了闭幕总结,感慨一路走来之不易,勉励同学们要奋力拼搏、成功考研。

作者:曾晓昀 编辑:梁嘉乐 审核:李雪斌