当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

丁纯杰率主题教育第六指导组队到我院检查指导工作

作者:时间:2019-11-25点击数:

11月21日,学校主题教育第六指导组到我院检查指导工作。指导组成员学校工会常务副主席丁纯杰、宣传部副部长卢敏浪及我院班子成员、党支部书记代表、党政办公室主任参加会议。会议由学院党总支书记许建鑫主持。

许建鑫就主题教育开展以来学院在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等环节开展的情况进行了汇报。指导组一边翻看资料一边与参会人员进行交流,大家就对主题教育以来做了哪些主要工作、存在哪些主要问题、各项工作措施的落实推进情况、下一步的打算等方面进行了深入交流。丁纯杰在听取学院主题教育工作汇报后,对学院主题教育各项工作给予充分肯定和高度评价。他强调和希望:要进一步提高政治站位,增强做好主题教育工作的主动性,按照学校要求,不折不扣的落实主题教育各项“规定动作”;要继续抓好整改落实,切实提高解决问题的针对性和有效性,提高整改效果;要创新工作载体,让师生切身感受到主题教育的真实成效。