当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

教育部审核评估专家李俊教授考察走访我院

作者:时间:2017-09-18点击数:

9月18日下午,教育部本科教学工作审核评估专家、广东财经大学发展规划处处长李俊教授来到我院考察走访,联络员李丹老师陪同走访。学院党政班子成员、系部(中心)主任、专业负责人、辅导员等参加了座谈。

座谈会上,李俊处长重点对我院法学本科专业人才培养方案的培养目标、课程设置、专业特色、实践教学、司法考试、教学改革等等问题,与法知学院班子成员、老师进行了深入的交流。李俊教授对我院的办学定位、人才培养目标、实践教学提出了一些有益的建议。

我院班子成员、老师就以上问题与评估专家李俊教授进行汇报,黄俊辉院长对李教授的指导和建议表示衷心的感谢,并表示,通过李教授的指导,再次坚定了我们坚定法律职业教育的办学方向与定位,坚定走培养高级应用型法律人才为重点的人才培养目标。法知学院  赵利