当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

我院学生在省第十四届“挑战杯“终审决赛中再创佳绩

作者:时间:2017-06-14点击数:

2017年6月9~11日,第十四届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛在广州大学何世杰体育馆举行,我院《“线上线下”联动居家养老服务模式探究——以广州市为例》和《村社发展的驱动器——珠海斗门内置金融合作社调查报告》两支队伍参加了终省决赛的角逐,并分别斩获一等奖和二等奖的好成绩。

“挑战杯”省赛分为高校布展、开幕活动、嘉宾参观作品、作品闭馆质询以及闭幕活动几个环节。法知学院对“挑战杯”竞赛一向高度重视,比赛当天,法学与知识产权学院党总支许建鑫书记、党总支李雪斌副书记莅临现场,亲自指导学生进行布展、筹备工作,书记查看了队伍精心设计的PPT、展板以及宣传册,认真翻阅了队伍的宣传资料并给出了相关指导。

我院参加第十四届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛的两支队伍历经组队、调研、院赛、校赛直至省赛的不断打拼,作品经过了无数次的修改,凝结了同学们以及指导老师的无限辛劳以及汗水,希望本次省赛能成为同学们在学习上新的起点,让同学们在以后的人生旅程中能够越飞越高越精彩,取得更多更大的成绩!