当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

教务处李旭旦处长莅临指导试卷、毕业论文检查工作

作者:时间:2017-05-06点击数:

5月5日,教务处李旭旦处长莅临北校区,检查指导我院本科教学审核工作,并亲自抽查审阅多门课程试卷和毕业论文的档案资料,学院党政班子成员参加交流座谈。

clip_image002.jpg

要查阅过程中,李旭旦处长对课程试卷、毕业论文的检查工作进行讲解和分析,并指出抽查中发现存在的不足和需要改进的地方,要求学院不仅要严格规范学校试卷归档材料,而且要规范毕业论文过程和档案管理,不断提高毕业论文的质量。学院于定勇副院长就课程试卷和毕业论文工作与李处长进行了详细的交流和汇报;黄俊辉院长简单介绍了学院审核评估工作的进展和安排,表示学院将认真整改存在的不足,加强对试卷的审查力度和对毕业论文的过程管理,严把质量观,确保试卷和毕业论文评阅符合规范要求,并以此次自查和评估为契机,进一步加强法知学院的教学管理规范化建设。

会后,李旭旦处长在学院党政班子的陪同下,观看了学院设在校道上的审核评估专栏材料。据悉,法知学院为了及时向师生宣传普及评估知识、相关评价要素、评估具体时间和安排,进一步营造评估氛围,在北校区校道上设立审核评估专栏。(法知学院 赵利)