当前位置: 网站首页 学生园地 正文

我院开展“锤炼奋斗精神”专题理论学习

作者:王欣怡时间:2023-12-20点击数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,发扬奋斗精神、锤炼奋斗品质、激发奋斗热情、增强奋斗本领;加强我院学生的素质理论人文精神,树立正确的世界观、人生观、价值观,坚定理想信念,筑牢理想信念之基,法学与知识产权学院组织各基层团支部开展“锤炼奋斗精神”专题理论学习。

通过本次“锤炼奋斗精神”专题理论学习,我院学生更加深入理解奋斗精神的内涵,更加深刻地领会到了伟大的奋斗精神是中华民族最宝贵的精神财富和精神力量,要树立努力奋斗的坚定信念、提高迎接挑战的奋斗本领、保持时刻准备着的奋斗姿态、彰显奋斗精神重要的时代价值!

作者:王欣怡     编辑:张维维     审核:李雪斌