当前位置: 网站首页 学生园地 正文

我院领导亲切慰问2019年暑期三下乡社会实践团队

作者:时间:2019-07-30点击数:

2019年暑假期间,我院共有3支暑期社会实践服务队奔赴省内进行社会调研。学院党总支书记许建鑫、院长黄俊辉、党总支副书记李雪斌等领导代表学院实地走访学生实践现场召开座谈会,亲切慰问3支实践团队师生

7月23日,学院党总支书记许建鑫、院长黄俊辉来到饶平县新塘村探望雏菊三下乡义教队师生。在探望过程中,许建鑫、黄俊辉详细了解了三下乡队伍师生的工作生活情况,辅导员张维维汇报了实习实践活动开展情况及阶段性成果,部分队员分享了实践心得,师生还围绕暑期社会实践中遇到的困难、收获的感悟与学院领导进行了深入交流。许建鑫、黄俊辉对雏菊三下乡义教队师生的工作予以充分肯定。

7月24日,学院党总支副书记李雪斌、法律系主任曾晓昀、专任教师李小萍来到珠海市斗门区看望希望之星三下乡社会实践队。李雪斌一行与社会实践队带队老师沈理萍和队员们进行了亲切交谈,对实践队师生连日来的辛勤工作表示感谢,提醒师生要注意人身安全,寄语队员积极投身社会实践。

此前,学校驻隆江县海埕村扶贫干部蔡向雄、曾祥书也到了隆江县凤光村探望我院杉行志愿服务队一行。