当前位置: 网站首页 学生园地 正文

我院组织2019届毕业生主题班会

作者:时间:2019-07-01点击数:

6月27日,法学与知识产学院组织了毕业班主题班会。

主题班会上,播放了充满回忆的视频,毕业生回忆起班集体的青葱岁月:军训阅兵时的心情澎湃、班级出游时的集体乐趣、备战法考时的挑灯夜战……回顾了大学四年亲身经历的学校发展历程中里程碑式的跨越:60周年校庆、更名广师大、河源校区动工建设……法学与知识产权学院2019届毕业生有的在专业学术刊物发表过文章,有的在“挑战杯”“互联网+”创新创业大赛获得过省级奖项,有的响应国家“大众创业”号召成为自主创业先锋……优秀的毕业生不胜枚举。

主题班会最后,班主任曾晓昀、张英、张维维对毕业生大学四年的努力给予了充分的肯定,提出今后应“不忘初心 牢记使命”在新的征程上敢于拼搏,奋勇争先,努力成长为有理想、有本领、有担当的社会主义建设者和接班人。