当前位置: 网站首页 工会动态 工会活动 正文

教工钓鱼比赛圆满结束

作者:时间:2017-09-08点击数:

2016年4月16日上午,天朗气清,惠风和畅。由工会主办、教工钓鱼协会承办的教工钓鱼比赛在亚运城省直机关垂钓基地正式开杆。我院近40名钓鱼爱好者挥竿逸情,参加比赛。

经过三个小时的激烈角逐,麻书钦老师获得一等奖、钟进娣、刘玲化、徐省华三位老师获得二等奖,孙迪、郑伟、许江文、何伟光、谢绪云五位老师获得三等奖。
    钓鱼比赛是工会常规文体活动项目,经过近几年的推广宣传,钓鱼已然成为教工喜爱的文体活动之一。钓鱼比赛不仅丰富了教工的业余文化生活,愉悦了身心,也提高了教工的钓鱼竞技水平。
                                                            (学院工会)