当前位置: 网站首页 工会动态 工会活动 正文

外国语学院分工会到流溪河森林公园开展迎三八春游活动

作者:时间:2017-09-08点击数:

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,让广大女教工享受到作为女性的幸福和快乐,感受到学院对女教工的关怀和爱护。3月5日,外国语学院分工会组织教工到广州流溪河国家森林公园开展迎“三八”春游活动。

流溪河国家森林公园是一个以湖光山色、自然风光为主的旅游胜地,集自然景观、人文景观、森林保健功能于一体。它是我国首批兴建的十大森林公园之一,具有亚热带森林特色,被誉为镶嵌在北回归线上的一颗绿色明珠。通过参观游玩森林浴、环走流溪河,教师们边欣赏美景,边呼吸新鲜空气,一路上,拍照留念,其乐融融。教师们纷纷表示开展迎三八春游活动,让大家感受到了工会的关怀、集体的凝集力,让大家心情放松,身体康健,感情得到升华!

通过此次活动,教师们更感受到了节日的喜悦和欢快,并在热爱生活、享受生活的同时,将以更加饱满的热情和健康的心态去面对工作与生活!

(外国语学院分工会  蔡明燕)