当前位置: 网站首页 招生就业 招生就业信息 正文

学院推介 > 法务招聘

作者:时间:2023-06-05点击数:

深圳益力盛电子有限公司 招聘需求

招聘岗位:实习生、管理培训生各1名(企业总裁或总经理亲自培养,实习期满或试用期合格的,择优留用作为总裁或总经理助理)

【应聘要求】:

1、法学本科或研究生在读或应届毕业生,不限性别;

2、熟悉公司法、劳动法、合同法等民商法律,具有良好的文字功底及理论功底;

3、熟练使用办公软件和设备;

4、具备较好的学习能力、写作能力,能根据公司上级主管人员的要求起草符合公司规范治理需求的相关文件;

5、性格积极主动,敢于开拓创新,愿意接受挑战,具有较强的抗压能力,有兴趣长期从事企业经营管理工作,愿意与企业持续共同成长。

【主要工作】:

1、协助总裁开展企业调研,并协助制定公司行政人事、生产经营、采购销售等管理制度;

2、协助总裁就行政人事、生产经营、采购销售等管理制度的执行情况开展内控管理、检查; 3、协助总裁适时完善人力资源、生产经营、采购销售等管理制度; 4、协助办理公司总裁或公司其他上级主管人员安排的其他经营管理事务。

【应聘单位】深圳益力盛电子有限公司

【应聘地点】【深圳市宝安区福海街道国际会展湾中港广场A栋906 】 【应聘待遇】待遇从优,面议!

【应聘简历接收邮箱】【 tmag06@teamspower.com 】,合则约见。