当前位置: 网站首页 学生工作旧 正文

我院持续在学生中推进“经典阅读”计划

作者:时间:2021-09-24点击数:

为继续加强学风班风建设,激励、引导同学们阅读、领会法学经典著作,9月23日,我院召开班主任工作会议,围绕“经典阅读”计划的持续推进进行了讨论与部署。

会议由学院党委副书记李雪斌主持,各班班主任参加会议。李雪斌首先总结了“经典阅读”计划实施以来所取得的成效和存在问题,并对持续推进“经典阅读”计划进行了部署。随后,由朱省志老师向2021级班主任分享了所带班级开展“经典阅读”计划的情况和经验。最后,与会人员就“经典阅读”计划的具体实施进行了交流和探讨。

法学与知识产权学院“经典阅读”计划实施以来,同学们在班主任的指导下阅读经典著作,分享、交流读书感受,进行思维碰撞,极大激发了阅读热情与爱学、好学氛围,培养了同学们的思考与表达等能力,促进了师生、同学间的沟通交流,取得了较大成效。