当前位置: 网站首页 科研工作 科研成果 正文

2023年我院教师再获多项省部级科研项目立项

作者:时间:2024-01-02点击数:

2023年,我院持续加大对人才队伍的支持和对科研工作的投入,逐渐形成积极向上的浓厚科研氛围,取得一系列科研新成果。

2023年,我院教师积极申报各类科研项目,共获得广东省社科规划项目5项、广州市社科规划共建项目3项,在省内高校扩大了学术影响力。其中,林蔚老师和杨源哲老师分别获得了两项省部级项目,取得了优异的成绩。林蔚老师的《“以数治税”背景下纳税人权利重构及其制度调适》获得了广东省哲学社会科学规划项目、《广州深化营商环境创新试点城市建设研究:以世界银行“宜商环境”项目改革背景下持续优化税收营商环境为视角》获得了广州市哲学社会科学规划项目。杨源哲老师的《广东省战略性新兴产业知识产权风险的法治化治理研究》获得了广东省哲学社会科学规划项目,《广州战略性新兴产业知识产权风险的法治化治理研究》获得了广州市哲学社会科学规划项目。

近年来,我院认真贯彻学校第一次党代会精神,大力加强顶层设计、人才队伍和师资队伍建设,推动教师们积极开展科研研究,不断推动了学院内涵建设水平提升。