当前位置: 网站首页 教学工作 校企合作 正文

法学与知识产权学院举行兼职教授授证授牌仪式暨知识产权人才培养校企合作研讨会

作者:时间:2019-06-10点击数:

6月6日上午,我院在一教317会议室举行“法学与知识产权学院兼职教授授证授牌仪式暨知识产权人才培养校企合作研讨会”活动。

此次,我院聘请了广东三环汇华律师事务所、广州三环专利商标代理有限公司郝传鑫、颜希文、程跃华、曾赟、刘孟斌、谢姗珊、陈志明等七位法学与知识产权方面的专家担任我院兼职教授。于定勇副院长为师生介绍七位兼职教授的工作履历及科研成果,郭洪波副院长为兼职教授颁发聘书。

授证授牌仪式结束后,双方开展了知识产权人才培养校企合作研讨会,就知识产权人才就业形势及前景展开讨论,并商定近期由三环汇华律师事务所、广州三环专利商标代理有限公司派专业人士为我院师生开讲座。郭洪波副院长邀请七位兼职教授加入我院知识产权人才专家库,一起为培训优秀知识产权人才搭建资源互补共享信息平台。(法学与知识产权学院 李莉)

郭洪波副院长为兼职教授颁发聘书

知识产权人才培养校企合作研讨会