当前位置: 网站首页 教学工作 质量工作 正文

我院首次进行法考学习进程考核测试

作者:时间:2018-03-12点击数:

为了狠抓学风,并更好地督促法学专业学生参加全国法律职业资格考试(简称“法考”),提高学生对法学知识的掌握程度以及法考通过率,310日(开学第一周的周六下午),在三教101113201大教室,我院进行了首次法考学习进程考核测试。除了毕业班,所有年级的学生都参加了本次考核测试。 测试题目由学院与北京厚大轩成教育科技股份公司刚合作成立的“厚大法考教改与指导中心”提供。

我院从今年开始,每一个学期的学期初均要进行一次法考学习进程考核,除了毕业班学生外,全体学生均要参加。测试完毕,学院将对优秀学生予以肯定和表扬,对于差生将采取办法予以鼓励、督促和帮助。同时,通过测试检测学生对专业知识的掌握程度,以便为教学质量评估提供一定的数据支持。