当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

【喜报喜讯】我院喜获2项广东省哲学社会科学规划2024年度学科共建项目

作者:时间:2024-07-13点击数:

712广东省哲学社会科学规划网公布广东省哲学社会科学规划2024年度学科共建项目立项名单。我院王沛锐博士申报的《广东全面推进海洋强省建设的涉海法律保障研究》的课题获得立项,郑若颖博士申报的《公共法律服务体系与民事诉讼制度的衔接机制研究》获得立项。

此前,我院彭丁带博士、沈成燕博士获得广东省社科规划2024年度常规项目立项

据悉,学科共建项目是我省哲学社会科学规划项目的一种项目类型,旨在支持哲学社会科学学科体系建设和人才队伍建设,按照社科规划项目的评审原则和评审程序确定立项。

年来院高度国家级和省部级各类项目的申报组织和培育工作,积极创造条件,加大组织策划和支持力度,做实做细组织申报过程的每一个环节,不断提升科研项目的获立面和获立率,有力的提升教师的科研能力和科研水平,也有力地推进学院的人才培养、学科专业建设和内涵建设。

撰稿:曾翠霞 编辑:张维维 审核:许建鑫