当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

广东金融学院法学院来我院开展调研交流

作者:时间:2024-03-15点击数:

3月14日上午,广东金融学院法学院院长张雅萍教授、副院长朱玛、系主任李仲平、涂缦缦、向凌、程雪梅及院长助理陈衍桥等一行七人来我院开展调研交流。我院党政班子成员许建鑫、黄俊辉、李雪斌、李小萍等参加调研交流活动。

张雅萍一行在学院党委书记许建鑫、院长黄俊辉的陪同下,首先参观了学院法律诊所(综合实验室)、模拟法庭、法律纠纷多元解决实训中心、法律文献检索实训中心等实训平台。

接下来,双方就新形势下人才培养模式、培养方案、课程体系等方面的改革举措、下一步的建设思路等进行了全面深入的交流。副院长李小萍重点介绍了具体做法和经验,并就培养方案修订过程中相关的注意事项和重难点做了分享。

通过本次调研,进一步加强了我院与兄弟院校的沟通交流,为下一阶段加强和创新人才培养工作,不断提升学科建设水平和促进学院高质量发展积极探索新思路和新举措。

撰稿:吴蕊 编辑:吴蕊 审核:许建鑫