当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

我院顺利召开党总支换届选举大会

作者:时间:2017-05-19点击数:

5月17日下午,法学与知识产权学院在北校区C201室隆重召开党总支换届党员大会。会议听取并审议了法知学院党总支工作报告,选举产生法知学院党总支部新一届委员会。学院党政领导班子成员,全体党员师生参加了会议。大会由学院党总支副书记李雪斌主持。

304192347578695799.jpg

在庄严的国歌声中,我院党总支换届选举大会隆重开幕。学院党总支书记许建鑫同志代表党总支作了题为《凝心聚力,团结奋进,全面推动法知学院新的发展》的工作报告。他回顾总结了学院党委过去四年的主要工作和存在的主要问题,并提出了今后四年的主要任务,号召全院党员师生在学校党委的正确领导下,紧紧依靠全院师生,围绕学校的工作重心、工作重点和学院的中心工作,进一步增强危机感、紧迫感和责任感,以习近平总书记对广东“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求为统领,凝心聚力,团结奋进,全面推动法学与知识产权学院新的发展。经审议,与会党员一致鼓掌通过了学院党总支工作报告。

大会还审议并通过了学院党总支党员大会《选举办法》、党总支候选人名单和监票人、计票人名单。按规定以无记名差额投票选举的方式,选举于定勇、许建鑫、李雪斌、赵利、郭洪波(以姓氏笔画为序)等五名同志为我院新一届党总支委员。换届选举大会结束后,学院新一届党总支委员会召开第一次全体会议,选举许建鑫同志为书记,李雪斌、于定勇同志为副书记;并进行委员分工,郭洪波同志任宣传兼统战委员,赵利同志任组织兼纪检委员。

clip_image002.jpg

凝心聚力谋发展,团结奋进创新路。随着大会的胜利召开,学院新一届党总支委员会将和学院党政班子、广大师生一道,不忘初心、继续前进,为全面加强法知学院的内涵建设,建设特色鲜明的广东技术师范大学而努力奋斗!(法知学院赵利)