当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

第五届宪法月法律文化节主题演讲比赛顺利举行

作者:时间:2019-11-29点击数:

11月27日,第五届宪法月法律文化节主题演讲比赛在白云校区三教104报告厅举办,比赛吸引白云校区300余名学生到场观看。

来自文学与传媒学院、法学与知识产权学院、管理学院等6个二级学院的14名选手参加了比赛,取得优胜的选手是:文学与传媒学院黎欣宜获得比赛一等奖,法学与知识产权学院刘洁、黄丽玲、纪丹格获得二等奖,管理学院江晓祺、法学与知识产权学院张宸瑜、余珮桦获得三等奖,外国语学院张淑、数学与系统科学学院张燕柠、法学与知识产权学院宋春蕾获得优秀奖,汽车与交通工程学院张丽娴、外国语学院张淑、数学与系统科学学院张燕柠获得现场人气奖。

法学与知识产权学院党总支副书记李雪斌、专任教师葛向列及法学与知识产权学院全体辅导员参加了活动并担任评委。