设为首页 学校首页 旧版网址

当前位置: 网站首页 学生工作 毕业生工作 正文

我院2019届本科毕业生毕业论文答辩顺利进行

作者:时间:2019-05-16点击数:

5月15日,我院2019届毕业生论文答辩在白云校区第二教学楼和第三教学楼多个课室分别展开。本次答辩我院黄俊辉、副院长于定勇、副院长郭洪波等各专业指导老师参与本次论文答辩评选工作并全程指导。

本次答辩共分为学生陈述与老师提问两个环节。在答辩现场,参加答辩的同学们以单人形式,向老师们详细阐述选题目的、理论框架、研究方向等论文专业问题。针对答辩老师提出的问题,同学们思维敏捷,思路清晰,回答准确而又深入;各组答辩老师以认真、严谨的态度,考察了毕业生对专业知识掌握的熟练程度,并对同学们的回答情况进行认真点评,对同学们的毕业论文提出了进一步修改的意见与建议。

毕业生撰写并答辩毕业论文是人才培养的一个重要环节,考察了学生对基本理论、研究方法的掌握程度以及学生的独立实践和综合分析的能力。此次的毕业论文答辩是毕业生们对大学学习成果的总结,同时也为毕业生们升学和就业打下了良好基础。(法学与知识产权学院 张维维)

广东技术师范大学法学与知识产权学院 版权所有

您好!您是第 位访问者!